首页  >> 要闻动态

省职鉴中心工会组织开展“不忘初心 勇攀高峰”登山活动

江西省职业资格工作网 jx.osta.org.cn  2019-07-18  来源:

打印本页 关闭窗口

省职鉴中心工会组织开展“不忘初心 勇攀

高峰”登山活动

为庆祝建国70周年,鼓励中心广大工会会员加强自我锻炼,增强身体素质,提高工作效率,倡导绿色出行, 7月16日上午,省职鉴中心工会在中心党支部的领导下,在南昌市湾里区组织开展了“不忘初心 勇攀高峰”登山活动,中心近30名干部职工参加了活动。

此次活动以湾里新经济产业园旁梅岭山脚为起点,至山顶为终点,全程约8公里。一路上,尽管天气闷热,但中心干部职工精神焕发,争先登顶,充分展现了省职鉴中心干部职工积极向上的精神风貌。活动结束后,大家一致表示,此次活动很有意义,鉴定中心作为服务窗口,“不忘初 心 牢记使命”是永恒的主题,“不忘初心 勇攀高峰”是不懈的追求。今后要在厅党组的领导下,认真贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,以“作示范”“勇争先”为目标,锤炼忠诚干净担当的政治品格,凝聚感恩奋进、担当实干的强大精神力量,以更加饱满的热情、积极的工作态度为服务对象提供高效便捷的服务,为职业技能鉴定事业的发展做出自己应有的贡献!