首页  >> 要闻动态

省职鉴中心召开“抓工作落实、树良好形象、建模范机关”专题组织生活会

江西省职业资格工作网 jx.osta.org.cn  2019-06-26  来源:

打印本页 关闭窗口

6月25日下午,省职鉴中心党支部召开“抓工作落实、树良好形象、建模范机关”专题组织生活会,中心全体党员干部参加会议。

会前,支部党员通过集中学习和自学方式学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在视察江西时重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲,开展了谈心谈话活动,征求中心全体干部职工意见,为开好专题组织生活会打牢基础。

会上,支部党员干部紧扣“抓工作落实、树良好形象、建模范机关”这一主题,结合“不忘初心、牢记使命”教育有关要求,结合工作实际,从思想政治、纪律作风、工作落实、社会形象等四个方面依次作对照检查,讲不足找差距,批评开门见山,互谈问题指出欠缺,分析问题产生的原因,明确了整改方向,达到了较好的效果。

下一步,中心支部将充分运用此次会议成果,切实改进工作作风、狠抓工作落实、树立党员先锋模范形象,促进职业技能鉴定事业长远发展。