首页  >> 图片新闻

我省选手曾璐锋斩获“一带一路”国际技能大赛水处理技术项目冠军

江西省职业资格工作网 jx.osta.org.cn  2019-06-01  来源:

打印本页 关闭窗口

我省选手曾璐锋斩获“一带一路”国际技能大赛水处理技术项目冠军

  

  5月30日,“一带一路”国际技能大赛在重庆国际博览中心圆满落幕。经过两天的激烈角逐,代表中国出战的我省选手曾璐锋斩获水处理技术项目冠军,为我国争夺了荣誉!可喜可贺!

  

  曾璐锋,男,1997年3月出生,江西丰城人,共青团员,江西环境工程职业学院2018届环境工程技术专业毕业生。为了突围第45届世界技能大赛全国选拔赛,他放弃了高薪的知名企业工作,投身于全国选拔赛的备赛中,不断严格要求自己、突破自己,最终经过层层角逐,激烈竞争,获得了全国选拔赛水处理技术项目的第一名,拿到了俄罗斯喀山第45届世界技能大赛的入场券。