首页  >> 通知公告

关于开展全省机关事业单位工勤人员岗位等级考核鉴定补考的通知

江西省职业资格工作网 jx.osta.org.cn  2015-07-22  来源:

打印本页 关闭窗口

 

赣职鉴函〔2015〕5号

 

关于开展全省机关事业单位工勤人员岗位等级考核鉴定补考的通知

 

各设区市、省直管试点县(市)人力资源和社会保障局,省直各单位:

江西省机关事业单位工勤人员技师等级及省直单位各等级考核鉴定已于3月21-22日进行,经理论知识考试和操作技能考核以及技师综合评审,合格人员名单已公布在江西省职业资格工作网(www.jxzp.gov.cn)。考生可登录江西省职业资格工作网通知公告栏中查阅相关合格人员文件,也可通过首页“查询与服务区”中的“成绩查询”栏,通过输入本人身份证号或准考证号,查询并确认本人鉴定考核成绩和相关信息(工种、等级)。考虑到有部分考生因工作原因未参加考试和参加考试未通过等人员,经研究决定,对相关人员安排一次补考。现将有关事项通知如下

一、补考对象:3月21-22日鉴定缺考人员、资格审查通过未及时缴费人员、成绩不合格人员。

  二、补考时间:2015年7月11日上午: 理论考试8:30-10:00;实操考核10:30-12:00。

  三、补考地点:江西省职业技能鉴定指导中心办公大楼(南昌市江大南路19号)。

四、补考费用:缺考考生参加补考和成绩不合格考生参加补考不再需要缴费;原报名时资格审查通过但未缴纳鉴定费用的考生,须按规定标准缴费。以上费用必须在6月20日前登录“江西省职业资格工作网”,点击网上报名,选择“2014-2015机关事业单位工勤人员补考入口”,进入缴费页面进行缴费,缴费完成后,可查看缴费是否成功。逾期未缴费或缴费不成功的,视为报名无效,不予安排考试。

五、打印准考证:参加本次考试的补考考生须于7月6-10日登录江西省职业资格工作网(www.jxzp.gov.cn),点击网上报名,选择“2014-2015机关事业单位工勤人员补考入口”,输入本人的报名序号和身份证号后自行打印准考证。

六、对本次补考成绩仍不合格或缺考的人员,不再安排补考。

 

 技术咨询:0791—88332258

 业务咨询:0791—88319039

 

                                 

江西省职业技能鉴定指导中心

2015年6月8日